Гуле ашихменой

Федя Фенин
      ГУЛЕ АШИХМЕНОЙ
Ты жива ещё, моя подружка,
Жив и я, привет тебе, привет.
Так хочу войти в твою избушку!
Чтобы глаз твоих увидеть свет.

Разбросала нас судьба по свету
Развела на склоне наших лет.
Ты не верь досужих баб навету,               
Будто дружбы бескорыстной нет.

Я тебя, как прежде обожаю.
Ты подобна солнечным лучам.
По тебе мучительно скучаю.
Образ твой мне снится по ночам.

Из окна пускай твоей избушки
Огонёк  мне чаще  шлёт привет..
По нему найду тебя , подружка,
Прежде, чем покину этот свет