Письмо от члена жюри

Владимир Степанович Козлов
ПИСЬМО ОТ ЧЛЕНА ЖЮРИ

Огромное спасибо за стихи!
Смеялся до икоты и до слёз.
Для чтения и понимания легки.
И неожиданный апофеоз.

Забавный случай и курьёзный!
Вот только юмор не серьёзный.
Расти ещё Вам, друг мой, надо.
Тогда, уж, можно на эстраду.

Ну, а пока в наш альманах пишите.
Шутите часто, много, как хотите.
Цена странички Вам известна.
И Вас оценят, если интересно.

Нам здесь с высот виднее
кому «лауреата» надо дать.
Есть целый список: кто кому милее.
Вам это, к сожаленью, не понять.

В России "Юмор" что-то не идёт.
Два тонких томика всего выходят в год.
Зато нам часто пишут о природе и любви.
Работы очень много для жюри.

Но вдруг, будильник прозвенел.
Я в тот же самый миг проснулся.
Письма, конечно, не нашёл нигде.
Закрыл глаза и грустно усмехнулся.

06.10.2017