Желание

Любовь Капускина
    
Ах, если я скоро стану
Такой же, как прежде ранимой
И трепетной  и надёжной
Улыбчивой,  неотразимой

Что будет с тобою разом
Замкнешься, устоишь сцену
И скажешь, уйди зараза
Готов я залезть на стену.

Пусть будут скандалы кучей
Бельё и гора посуды
И старый халат  унылый
И волосы лес дремучий.

Не надо ранимой, надёжной
В шифоне,  платье в горошек
И  ласковой, нежной, нежной
Не будь на цветок похожа.