Да будет прославлено имя Господне!

Анна Бовель
Да будет прославлено имя Господне!
Достоин Бог чести, достоин хвалы
Чрез песни, стихи... и вовек, и сегодня.
Так, будем все вместе хвалить Его мы!

Он Бог Вездесущий, Он Бог Всемогущий,
Господь Его имя во веки веков.
Единый Владыка царей, вечно Сущий,
Творец, Вседержитель вселенной таков!

Он нас воскрешает из пепла, из грязи…
Возносит превыше всего нас Господь.
Он масел для нас не жалеет и мази,
Здоровыми были чтоб дух наш и плоть.

Питает нас Хлебом небесным, чтоб были
Мы здравы и телом, и духом всегда,
Чтоб славить за это Его не забыли
Мы в жизни своей все земные года.

5 октября 2017