Обо мне ты не гадай, не думай...

Мурад Ахмедов
***
Обо мне ты не гадай, не думай,
Просто вспомни и опять забудь...
Боже, в этой жизни столько шума,
Что от нас скрывает жизни суть...

В упоеньи сладостного мига
Глупо забываем обо всём...
Жизнь – не сахар, а судьба – интрига,
И порой себя мы не найдём...

Где же обрести нам столько смысла,
Чтобы им наполнить бытиё?
Ведь мечом судьба опять повисла,
Предрекая каждому своё...

А сомненья лучше невезенья,
Что не сходят с нашего пути...
Ждём прощенья мы, а не забвенья,
Что бы ни случилось впереди...