Ниже ноля...

Владимир Медведев 6
               В объятиях можно околеть,
               Замерзнуть в жарком поцелуе,,
               Из слов, не развести костер,
               А лаской, не согреешь душу...

               Ты, в ледяной пустыне мерзнешь,
               Напялив валенки,тулуп, 
               И даже водка не спасает,             
               В бутылке лед,его грызут...

               Не веришь больше в потепление,
               Любви и дружбе веры нет,
               На ЖКХ последняя надежда,
               На батарее подогреть обед...

               Оттаяв,понимаешь,что любовь,
               Слабее теплой батареи,
               На ней готовишь ты омлет,
               И славишь паровое отопление...

                05.10.2017 г.