Жизненный путь

Денис Пауткин
Путь жизненный людской любитель суеты,
Никто не знает, что же ждет нас впереди.
Всегда торопимся успеть, достичь желаемой мечты,
Построить жизнь без признаков тоски.

Пока живешь - ответственность растет,
Пустым намного легче двигаться вперед.
И каждый принимает выбор свой,
Я сделал выбор - быть всегда с тобой.

Какой бы ни был жизненный расклад,
Пусть даже я веду себя порой ни так.
Обиды, ревность, злость - все от любви,
В такой момент покрепче обними.

Всю жизнь оставшуюся быть с тобой хочу,
Вести тебя повсюду за руку свою,
Уверенным в тебе, что ты всегда моя,
Ведь стала досигаемой моя мечта.

И в будущем всегда везде вдвоем,
Супругами себя, уверен, назовем,
О старом мы жалеть не будем ни о чем,
Все новое построим мы теперь вдвоем.

Единым целым быть нам суждено,
На мир смотреть в единое окно,
Создать сплоченную и дружную семью
И если Бог нам даст - кровиночку одну.