Любила ли я? Наверное, нет...

Анелия Грифф
Любила ли я? Наверное, нет…
Я просто была благодарна
За то, что пришёл, и пару тех лет
Ты роль исполнял так исправно.

За то, что помог и сумел поддержать,
И я не упала с откоса…
А мог ли ты счастья мне личного дать? –
Всегда избегала вопроса…

Другую нашёл. Нас жизнь развела.
Я быт свой вела, как умела…
Твоё благородство я в культ возвела,
Вернуть всё былое хотела!

Исполнились мысли. Полгода прошло.
Всё вновь разлетелось бездарно…
Тебя не любила… До меня вдруг дошло –
Я просто была благодарна…