Съел живого осьминога... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Съел живого осьминога,
Проголодался я  немного,
Это лучше тараканов и кузнечиков поди,
На зубах хрустят погано, вкус какой-то не ахти...

Что в китайском ресторане ,
Осьминог ещё не плох,
Шевелил ещё ногами,
И в желудке только сдох...