Все в твоих руках

Рина Лефевер
Дарите люди миру лишь добро,
Тепло, заботу и любовь.
Не обижайте никого,
Не говорите лишних слов.

Забудьте ненависть и зло,
Променяйте их на торжество,
Включите музыку погромче,
И отрывайтесь хоть всю ночь.