портрет счастья

Людмила Курносова
Подскажите адрес счастья,
Где оно живёт?
Как связаться с ним в ненастье
Тем,кто очень ждёт.

Есть ли у него приметы?
Подскажите мне.
Может у кого портреты
Сохранились где?

Люди двери открывали,
Что-то говорили...
Нет,мы счастья не видали,
Вы в 02 звонили?

Долго я брела по свету,
Заходила в каждый дом.
Но с приметами портретов
Не нашла я ни в одном.

Я за ветром- ветер в поле,
Я за солнцем-оно в море,
Я за птицами бежать...
Счастье!...Где тебя искать?

 Силы были на исходе,
Жажда мучила меня.
Вдруг смотрю-стоит колодец,
А в колодце том вода!

Боже,счастье то какое!
Я водицы напилась,
С наслаждением покоя
Прям на траву улеглась,

Посмотрела птицам вслед,
Ветру в поле улыбнулась,
Солнечный увидев свет,
Счастье вдруг меня коснулось.

- Здравствуй! Ты меня искала?
А,я приметы и портрет
Давно уже нарисовало,
Как только ты явилась в свет!

Счастье,люди,не ищите,
Не говорите-"счастья нет"
Ему вы сердце распахните,
Оно коснётся вас в ответ.