Письмо евнуха падишаху..

Эд Дикий
О, всемудрейший падишах!
Прости меня раба, невежду
Но я скажу! (но нами между)
- В твоём гареме зреет бунт.
(no very good!)
Все жёны чем-то недовольны,
(подслушал разговор крамольный)
Хотят в гареме власть сменить
(их мать итить)
Бессоница у них, в телах хандра,
(был недотрах у той. вчера)
И графиком не все довольны,
(тут соглашусь… бардак в нём полный)
Потребность разная у всех…
А ты количество утех
не рассмотрел по их запросам…
Вот Гюльчитай (с горбатым носом)
так этой нужно каждый день.
А Лейле лень.
Ей раз в году и то избыток,
а чаще ей — что казни пыток
и сразу «голова болит»
скулит.
Откуда это я всё знаю?
Так слышу я (хоть хата с краю)
Ты мудр, богат, но всёж стареешь
и сил, как в молодости нет…
Прими совет: Гарем закрой,
побереги своё здоровье.
Одну оставь — славянской крови.
С ней обретёшь мир и покой.

С поклоном. Евнух верный твой.