Мой край

Светлана Вагина
  Люблю тебя берёзка стройная,
  Люблю тебя родная сторона,
  Где колосится рожь привольная
  Пасутся на лугах стада.
    Твои поля,леса и горы,
    Обские плёсы и просторы -
   -Страна моя!-
    Мой край Алтайский!
    Милее сердцу места нет!
    И пусть цветут
    Подсолнухи Алтая
    И миру шлют
    Медовый свой привет!