Обычные

Алекса Дракуд
Самые счастливые люди - обычные. Не те, которые с высокоразвитой самостью, личные решают проблемы сквозь призму нелогичного с точки зрения выживания вида "явышеэтого" и выделения себя в этой группе с помощью требований выдать им место первых, избранных, признанных гениев поколения.  В дополнение, они презирают любые проявления простого общения и всплесками отвращения закрывают от себя мир, себя от мира. Очень важные, наверное, они бы написали новую Библию или Короля Лира, но им неистово мешает то, что никто не понимает прекрасного, и внезапно не оценят, что зря тратить силы, нервы, буквы, слова, кровь, эфир, духовные единицы, измеряющиеся в слоях роговицы, сменившихся в усталых глазах, глядящих на бренный мир. И даже природный альтруизм не помогает думать, что немного бисеру заслуживает каждая маленькая свинья.
Хорошо быть обычным. Хорошо быть приличным гражданином просыпаться с ранья, не искать смыслов этого долбаного бытия, хорошо быть безличным набором хромосом, быть спокойным физическим телом, верить в разную тему, говорить простым языком, никакой рефлексии, никакого ежедневного самобичевания и вранья, что ты можешь просто "дом, работа, кабак, курорт, ипотека, семья". Как жаль, что это не я, жаль, что это не я, жаль, что это не я, очень плохо, что вовсе не я.
(Не идиома, а идиотка, совершенно обычная тётка, убери свои вириги и плётку, дуй за водкой)

Душа - это маленький кусочек неба у тебя внутри.