Твоя цель - твоя жизнь

Антон Емаев
А над городом серый туман,
Он клонит всех жителей в сон.
И уводит в глухие края,
Навсегда позабыв где твой дом.

Потерявшись в темной ночи,
Ты живешь теперь будто пустой.
Лишь спасает биенье в груди,
Что кричит тебе, друг ты живой.

Друг не спи, сейчас время не то,
Действуй в такт, чтоб тебя не снесло.
Думай так, чтобы был в этом толк,
Твоя цель, это твой поплавок.

Твоя жизнь лишь подвластна тебе,
Так возьми и доверься судьбе.
Покажись миру тем кто ты есть,
Навсегда позабыв свою месть.