***

Радуга 6
В предвкушении счастья замирает душа,
И вот-вот приоткроется дверца,
В эту сладкую негу войду не спеша,
И впитаю её своим сердцем.

Пальцы рук моих только с твоими сплету,
И тебя за собой увлекая
В край ромашек, цветущих на дивном лугу,
Заберу про любовь напевая.