Осень моей любви. Текст песни

Ольга Шакалеева
Последний лист осенний

Ладошкой машет грустно,

Последнее свиданье,

И на душе так пусто.

Остыли наши чувства,

Слезу с дождём роняю,

Я так тебя любила

И вот теперь теряю.



Не смоет дождь печали и тоски,

Забыть тебя так сложно, мой любимый.

И как порывом ветра унесло

Твою любовь листочком мимо.



Листва горела ярко,

Как пламя свеч, играя,

И словно бы в подарок

Себя к ногам бросая.

И мы с тобой, как свечи

От слова лишь сгораем,

Как видно счастье тоже

Вечным не бывает.