Ошибка

Антон Емаев
Этой ночью она снова с другим,
Забывая то, как бывает больно.
Почему ж не осталась ты с ним,
Задает вопрос себе снова и снова.

Но уже не вернуть обратно все то,
Что когда-то было у него тогда дома.
И забыть уж она не может его,
Как же плохо сейчас, как слева ей больно.

И случайно при встрече вдруг вновь,
На мгновенье, щелчком ощутили.
Может быть опять эта любовь,
Но увы, над ней снова шутили.