Душевная боль

Антон Емаев
Твои слова пропитаны болью,
Твоя душа больше мной не довольна.
И те глаза, что всегда так сверкали,
В один миг чужой свет потеряли.

Навсегда позабыв те невзгоды,
Что прожили с тобой мы тогда.
Навсегда заперев все те чувства,
Что когда-то свели нас с ума.

И теперь ты сидишь одиноко,
Тихо греясь у старой печи.
Смяв невольно, кидаешь ты фото,
Удаляя меня из груди.

А так хочется сказать - ну зачем ты,
Не спеши, погоди, ну постой.
Ты припомни какие мечты,
Так хотели притворить мы с тобою.