Миг жизни

Галина Землякова
        Посмотри на небо! Я здесь!
        Видишь облако? Это я!
        ПочтУ за большую честь,
        Ведь ты увидАла меня!
        На Земле ты меня не заметила,
        Жаль! Но теперь всё исправлено.
        Какая здесь синь светлая!
        И душа на хорошее направлена!
        Молчи, молчи! Не надо утешений!
        Все решено теперь! И нет назад возврата...
        В мире много таких завершений,
        Но закончится это! Когда-то...
        Жизнь вернётся на Землю отличная!
        Пониманье! Вниманье! Любовь!
        Будет жизнь у вас, необычная!
        Земля окунётся в  радость вновь!