Ангел спаситель

Антон Емаев
Я увезу Вас на край света,
Забыв о худших временах.
И от заката до рассвета,
Плескаться будем в небесах.

Я украду у Вас же сердце,
Любовью накормив его.
Уберегу от душной смерти,
Чтоб было на душе легко.

Я соберу все ваши мысли,
Наполнив их своим теплом.
Чтоб беззаботная как птица,
Летали там, где хорошо.

Теперь у вас любви частица,
И Вы готовы ко всему.
А я как черная страница,
Проблемы Ваши унесу.