Беспредельная любовь

Антон Емаев
Как много говорят о чувствах любви,
То как для нас они сильно важны.
И без них мы никто, и жить нам никак,
Вот так получится только лишь мрак.

Но в нашей жизни каждый влюблен,
Есть чувства к кому-то,кем-то пленен.
И неважно каков тот человек,
У любви в этой жизни пределов уж нет.

Каждый по своему любит кого-то,
Каждый любовью дарует заботу.
И чувства эти как сильный наркотик,
Подсев ты однажды,всю душу заводит.

Ферменты всё тело играть заставляют,
Мы влюблены,наши чувства играют.
И вам признаюсь, я тоже пленен,
Я с чувством любви уже был рожден.