Что такое любовь?

Антон Емаев
Любовь...А что это такое?
Влюбиться...Нет, мне не знакомо.
Да и вообще, зачем она нужна.
Ведь все равно на день, на два.

А без нее ты словно птица,
Стирающая все границы.
Готовая на все в пути,
А в голове лишь миг пройти.