Я пьян теперь, но не тобою

Антон Емаев
Я пьян теперь, но не тобою,
Не болен больше я вообще.
Ты подъвела меня, не скрою,
Замазав черным на холсте.

Без слов расстанемся как все,
Пойдем по старой мы дороге.
Найдем того, с кем по душе,
Кого терять нам будет больно.

С кем жизнь покажется довольной,
С которой на душе легко.
И будто бы в степи просторной,
Она и Ты, и больше никого.

Как птицы от людей мы далеко,
Где есть мечтам свобода.
Где чувства наши выше облаков,
Плывут играючи и беззаботно.