Нет жизни

Никита Дуж
Нет жизни
Нет денег
Нет смысла
Нет клеток

Среди руин
Среди оков
Открытый мир
Без слогов

Убей скорей
Убей меня
Среди полей
Среди огня

Нет боли
Нет веры
Нет роли
Нет меры

Среди канав
Среди машин
Я был не прав
Такой кретин

Убей скорей
Убей меня
Среди полей
Среди огня