мгновения

Светлана Овсянникова
Так быстро летят мгновения...
Забыть бы тот страшный сон..
Сковало мой дух видение,
Из уст вырывая стон.

Под кожей жара струится
На скомканный влажный шелк.
Сомкнуть не могу ресницы...
Мне снилось, что ты ушел.

Но,Боже! Какая сила...
Ты здесь, ты во мне, кругом.
Мне кажется я просила?
О нет! Все потом, потом...

Сейчас ты моя опора,
Тобой я за жизнь держусь,
Расплата наступит скоро.
Смотри я тобой дышу.

Как долго текут мгновения!
Ты мой долгожданный сон.
Безудержное томление
Из уст вырывает стон...