Утриш

Танюш Ка
Неужели по правде?
Или сон, иль мечта?
В горных соснах и травах
Заплелась красота...

Нас встречая с тобою
Морду вниз опустил
В горделивом покое
В море мыс Крокодил.

В можжевеловых кущах,
Не стесняясь орлов,
Ищут ящерки-ручки
Под ветровкой любовь...

В унисон сладким вздохом
Всколыхнутся ветра...
Или бабочек лёгких
Нас задели крыла...

Лаской солнце по коже...
А вокруг - только тишь...
Нет прекраснее ложа,
Чем горный Утриш...