вам стыдно будет позже

Тимофеева Наталья Анатольевна
Потом.Когда меня не будет.
Вам стыдно будет,я уверена.
Я до сих пор надежду не теряла,
Что вы. Все вы !
Кто обижает не подумав,
В конце концов прозреет,
И очнется,от темного тумана
И... вранья надуманного,
Глупого,слепого времяпровожденья.

Глупости творятся от безделий,
От любопытств ненужных и метаний.
Не проще-ли,своей душой заняться,
Чем перемалывать чужую жизнь с начала?
А может и не стыдно будет вам.
Скорей всего вот так и будет.
Найдется кто-нибудь другой,
Для ваших сплетен вам приятных.

Потом умрете тоже вы,
Кому оставите в наследство?
Всю вашу грязь с собой возьми,
Что-б ваши дети не смотрели,
На все,что сделали живя
На этом шарике волшебном.
И пожелать хочу всем я-
С самим собой попробуй сжиться.