Когда ты приедешь в Тюмень

Юлика Цезарь
Когда ты приедешь в Тюмень?
Обнять тебя нежно и до поцелуя...
Я жду тебя в гости. Не хостел, отель -
Я жду тебя дома.
Закутаться пледом с соплями и чаем...
Я жду тебя в гости, я очень скучаю.
И переживаю: ну как ты?

И каждый из вас куда-то уехал,
Кто близкий, кто друг, кто просто знакомый.
Приехать сюда - большая помеха:
То путь, то время, работа, роддомы.
Все мы потерялись, свалили, сбежали,
Остались лишь памятью в кружечке чая
И теми, кто больше не пишет.

Скучаю, ты слышишь?