Ветер наполняет крылья

Де Файл
                Навеяно http://www.stihi.ru/2017/09/20/7670


Кто сумеет всю жизнь прожить, не растратив огонь душевный -
Обретет после новый путь: путь Дракона, который мудр...
Отлетят прочь старые тени, что мешали смотреть на небо -
Отлетят прочь черные мысли, мешанина из злобных чувств...
И наполниться тело светом, за спиной расправятся крылья -
В небо будет легка дорога,
В сердце будет звенеть строка -
И внезапно сбудутся сказки, те о нежном и теплом свете -
Всё окончиться так как должно, если будет душа жива.