День

Дарья Сакулина
Сизый подшерсток неба
Възерошен.
Чьей-то рукой, сильной и ловкой
Метко подброшен
Шар золотой.

Осень простыла,кашляет хрипло.
В стылой воде
К ветке ракиты тучка прилипла.
Кончился день.