Листья еще не опали

Александр Филиус Солис Сычёв
Листья еще не опали,
Холодно уже на дворе
Хмурое небо печали
Вторит остывшей земле
Обласканы осенью ранней,
Реки кристально чисты
По тонкому льду пониманья
Наводим мы с нею мосты...