осенний блюз

Жанна Тен
Листопад  листопад
листопад
В легком танце листья
кружат
И в задумчивой дымке  дома
А в душе беспросветный
туман

Я пластинку поставила -
Блюз
И как прежде живой
притворюсь
Закружусь я опавшим
листом
Мы сольемся с осенним
костром

Тронет душу протяжно
как стон
В тусклом отблеске мой
саксофон
Это осень поставила
Блюз
В этих звуках я с нею
сольюсь