Они водят друг друга на свадебном поводке

Елена Рид
Они водят друг друга на свадебном поводке:
Она красивая, он высок и силен на вид.
Он гордится ей, когда она выходит к доске,
Она думает: "Если кто-то меня обидит, он меня защитит".

Мне хочется верить, если что-то произойдет,
И целый мир повиснет на их плечах:
Война и пожар, или кто-то у них умрет -
Они поддержат друг друга так же, как в мелочах.