перрон

Мари Норд
Тучи верхушки берез
Не задевают едва.
Всех им не выплакать слез.
Дождь зарядил дня на два.

Ветер от мокнущих крон
Не оставляет следа.
Дремлет усталый перрон.
Скоро встречать поезда.

Плечи подставив и грудь
Тысячам, тысячам ног:
Туфель,сандалий сапог,
Держащим вечности путь...