Блажен ты и благо тебе!

Наталья Забровская
Когда по законам мира земного
Не ищешь ты пользы себе,
А ищешь всегда пользы другого,
Блажен ты и благо тебе!

И если прощаешь от сердца обиды,
Лелеешь смиренье в душе...
Пусть даже того никто не увидит,
Блажен ты и благо тебе!

И если опора твоя есть Спаситель,
В Нём черпаешь силу в борьбе
И сердцем стремишься в святую Обитель,
Блажен ты и благо тебе!

2014