Кофе и немного осени

Залина Абаева
Кофе и немного осени,
А за окном дожди.
Капли повсюду россыпью,
Я ухожу, не жди...

Знаю, ты в плед укуталась,
Но не согреет он.
Стала душа" сутулая,"
Мучают боль и стон.

А у крыльца качается
Кресло мое опять.
Мысли невольно маются,
День приближает закат.

И заскрипела калитка ,там
Ветер играет с ней.
Катится по щеке слеза,
Пламенем жжет сильней.

Ты отпусти печаль свою,
Сердцу дышать позволь.
Воля убьет в душе змею,
Выбери, счастье-роль.