Как страшно в этом мире,

Ильяр Баратов
Как страшно в этом мире,
Жить………..
Где редко видишь ты добро
За мелочь тут готовы загубить
В людях побеждает зло…
Алчность уже тут не порок
Прелюбодеяние не измена
Платят деньги за морок
Алкоголь отдушина, а не проблема
Тут все материалисты
За монеты готовы все отдать
Все вдруг стали эгоисты
О морали стали забывать….
Как страшно в этом мире,
Быть…..
Обездушенным толпой
По течению жизни плыть
Вставая в людской строй,
Становится однородной серой массой
С похожими мечтами и желанием
Мы все заражены,
Потребительской проказой….
Мы не люди, мертвецы
Зомбированы рекламой
Продавцы своей души
Воспитанные телевизионной пропагандой….