Мосты разошлись

Эллаб
Мосты разошлись
Мы тоже,
Друг на друга обиделись
А теперь мурашки по коже...

Не хотя
Вспоминаем встречи,
Обещаниями кидались шутя,
Придумывая красивые речи...

Заперевшись в своих мирах
Мы ищем похожих,
И хотим любить так,будто это нас последний раз,
Друг другу играем прохожих...

Даже если вновь ты пройдешь мимо
Я не повернусь вслед,
Мы потерялись внутри дыма,
И больше не растопится наш лёд...

Поклялись не любить,
Но больше не можем так жить
Хочется вновь сойтись,
Но нужно просто разойтись.