Тюмень

Терёхин Валентин Витальевич
Тюмень - холодный город.
Не много знаю я о нём,
Ни солнца, ни тепла, один лишь холод,
И душу согревают все, огнём.
 
Но знаю я одну Ирину,
С которой я общался часто,
Кололи вместе мы морфины,
И проводили время мы прекрасно.
 
Пила ты красное винишко,
А я потягивал гараж.
Прогуливались мы в пальтишке.
Наматывая свой километраж.

И всё это, я придумал,
Лишь для того что бы сказать,
Что я хочу приехать в гости,
Но вот не знаю я, когда.