Этот вечер холодный и терпкий...

Алекс Черноморец
Этот вечер холодный и терпкий
Темнотой мне шептал про любовь
Почему я такой не далекий
Не услышал слова его вновь

Почему я душу не вынул
И не бросил к его ногам
Почему я его покинул
И уплыл к не своим берегам

Почему я не слышу ветер
Что гудит за порогом моим
Не ужели лишь черный пепел
Оседает в моей груди

Не ужели я больше не в силах
Оторваться от бренной земли
Улыбнуться с нежностью милой
И сказать в мою душу лети

Этот терпкий холодный вечер
Мне опять о любви говорит
Ты прости что я был беспечен
Только сердце мое уж болит

мне не надо совсем другая
И нужен мне призрачный рай
Для меня лишь одна дорогая
Что сказала на веки прощай