Осень

Лариса Башлыкова
Осень на дворе и в сердце.
Сыро, пасмурно и грустно...
Без тебя мне не согреться
и с тобою нелегко.
Не прогнать мне эти чувства...
Наших душ разноголосье,
как колючие колосья,
ранят сердце глубоко.