При свете свечи

Филипп Чужин
Колышится
        трепетно
                пламя свечи.
Влюблённые
       сгорают
              от нетерпения.
К сердцам
             подобраны
                ключи.
Их близость
         не вызывает
                сомнения.

9 сентября 2017