Астральный гость

Леди Блэк
В дымке рассветной пустых,ещё дремлющих комнат
Гостем астральным скользнешь и коснешься щеки
Запахи трав, догоревшие свечи и компас
Я еще сплю, сладкой негой укутавшись в сны
Солнца лучи ярко розовым небо заполнят
Ты улыбнешься и тихо прошепчешь "привет"
Локоны в утреннем свете блестят словно осень
В прядях моих свой оставила радужный след
Ты наблюдаешь, куда же тебе торопиться?
Теплится нежность в глубоких как небо глазах,
В сердце тоска словно дымкой осенней клубится
Видишь меня исключительно только во снах...
Магия света, струящейся образной пыли
Словно с картины сошедшее утро в сосновом бору
В танце вибраций сознаний мы вечно едины
Только проснувшись не вспомнишь меня на яву...
Каждую жизнь как по вечному древнему кругу
Ходишь и ищешь мой след по аллеям судьбы
Шаг, ещё шаг, протяни мне озябшую руку
Я тебя чувствую, ближе и ближе мне ты...
28.09.2017