Двойной экспромт

Серебряный Вереск
На стих."Солнце светит мне в окошко"...
(Автор Серебряный Вереск/Римма Гольфстрим)

"Солнце светит мне в окошко.
Загляни скорей в лукошко -
Там сидит большая кошка,
Обалдевшая немножко...
    (Р.Г.)
Ливень хлещет из ведра,
Снег у нашего двора.
За окном опять зима.
Вновь настали холода...
    (С.В.)
Кошка песенки поёт,
Колбасу весь день жуёт,
Любит кошка жить в лукошке,
Да заглядывать в окошко!...
    (Р.Г.)
Ливень хлещет - не беда!
Кошка любит холода,
Любит снег, мороз, метели,
И весенние капели...
    
Любит осень, летний зной,
А ещё - гулять со мной!
     (Р.Г.)
Ух ты, здорово у нас
получились здесь стихи.
Если хочешь их сейчас,
для себя ты заучи!
     (С.В.)

   10.05.2017г.