У тетивы напевный звук

Александр Боришполец 2
          ***   

У тетивы напевный звук, -               
стрела опишет полукруг,
судьбе наперерез...

на кровь спланирует канюк...
и в танце скрасит свой досуг               
над скальпом ирокез.

2017.