Маг-и-я в стихах тассс ок 10 2017

Генрих Миг
Ехал пьяный извозчик
Думал, что правит судьбой
Лошадь закрывшая глазки
Всех потащила с собой,

Две головы прям об камень
Их мозги потекли,
Перемешались и стали?!?

Их! Ослом нарекли

Мор-раль:

Если хочешь ты править
Думай своей головой!
Никому не заставить
Твой нарушить покой.