Прочерк

Софья Измайлова
прозрачные виноградины
с шумом падают в пустоту,
взрывая калейдоскоп огней,
в тонкую линию жизни
врезаются поезда
и там,
там в точке соприкосновения
шум в ушах,
биение чьих-то сердец,
падает угасающая звезда;
в судорогу дверей
ломится холодный рассвет;
разбросанные одежды,
толпы людей
тупик -
выхода нет...бред...

Четче ритм сердца,
режет глаза
яркий свет.