Öåííîñòü æèçíè

Ýììà Êëåéí
Je ueberzeugter man von seinem Weg ist, desto schwerer wird man aufzuhalten sein.

Schoepfe... aus deiner Seele...
und erfuelle es mit deiner Liebe...

Du bist der Ausdruck der Goettlichen Macht
und Schoenheit... Lebe dich...!!!

Noch einmal zu erleben

Wenn ich meine Augen schliesse,
werden Erinnerungen geboren,
werden Momente wieder erlebt.

 Wenn ich meine Augen schliesse,
 betrete ich eine andere Welt,
 betrete ich das Reich der Liebe.

 Wenn ich meine Augen schliesse,
 erkenne ich die Wahrheit,
 erkenne ich mich - verstehe ich mich.

 Wenn ich meine Augen schliesse,
 egal zu welcher Zeit,
 aus nur einem Grund,
 um alles noch einmal zu erleben.