Какова же цена

Вячеслав Флауроси
Ты – моё спокойствие. Жертва искупления
Будет, кто не выбрала, для чего бы здесь.
Впрочем,  то  неважно. Отрицаем мнения,
Да не просто так, а как плетью - хлесь!
Дивное знамение – это как увидеть
Будущее разом, чтоб оно сбылось.
Если не получится, если же не выйдет –
Ложью отразилось, не пережилось!
Мы устроим лучше. Все переживания –
Шелуха пустая, снег других полей.
Стоило бы только нашего внимания,
Если слишком  дорого – перьев журавлей…